10/23(木)より販売開始する新商品のお知らせ
①ベイクドアップル
りんごを使ったParkの秋ベーグル。
今年はアップルパイをイメージし、シナモンを練り込んだ生地に
自家製のカスタードクリームとソテーしたりんごを包み焼き上げました。
ふわっと香るシナモンの生地、とろりとしたやさしい甘さのカスタードクリームと
りんごの食感のバランスが◎
デザート感覚のベーグルでコーヒーとの相性も抜群です!!
スタッフも一押しのベーグルです!!

②ほっこりモンブラン
瑞香園さんの立派な栗を丁寧に渋皮煮に。
もちもちなほうじ茶生地に、自家製のマロンクリームと渋皮煮を
包み焼きあげました。
ほうじ茶の香ばしい香りと、栗の甘みが相性抜群!
ちょっぴり和を感じるモンブラン風ベーグル、栗好きの方には特におすすめです。
リベイクするとほうじ茶の香ばしさをより感じられます。
